Блог про марихуану
Марихуана и секс
22.09.2020
Противники легализации и употребления каннабиса утверждают, что он негативно отражается на мужской силе. Сторонники, наоборот, твердо уверены в пользе «травки» для потенции и в том, что она усиливает получаемое удовольствие во время полового контакта, пробуждает скрытый потенциал партнера, раскрепощает.
Стоун эффект от Индики
22.09.2020
Каннабис вызывает два эффекта — «хай» или «стоун». Последний характерен для сортов Indica, купить семена которых с легализацией марихуаны в ряде стран можно без каких-либо проблем. Действие Stone седативное и вызывает некую «окаменелость», оттуда и название.
Сорта марихуаны
06.11.2019

Все сорта марихуаны делятся на несколько категорий, определяющих основные морфологические и психоактивные свойства растения (иными словами, как выглядит и как действует). В рамках этих категорий разные штаммы могут, конечно, существенно отличаться, ведь конопля произрастает в довольно разнообразных регионах планеты. Тем не менее, у разных сортов индики больше сходства, чем различий, и то же касается прочих категорий :)

Купить семена пищевой конопли в Украине
05.11.2019

Купить пищевые семена конопли имеет смысл, если вы желаете позаботиться о своём здоровье. Эта биологически активная добавка пользовалась популярностью в древности как у славян, так и у других народов. Причин тому было несколько: во-первых, конопля произрастает повсеместно и, таким образом, не заставляет себя подолгу искать. Во-вторых, выращивание конопли обогащает, а не истощает почву - потому конопляные поля до всемирной политики запрета на растение были весьма распространённым явлением. В-третьих, регулярное поедание семян пищевой конопли способно не только улучшить иммунитет и самочувствие, но даже облегчить симптомы некоторых недугов. Поговорим о составе семян.

Семена конопли элитные
05.11.2019

Купить семена элитной конопли - выбор серьёзных знатоков, осознающих неуместность экономии в столь важном вопросе как выбор материала. Эксклюзивные сорта каннабиса отличаются от более дешёвых вариантов по всем параметрам, включая процент ТГК, урожайность, вкусовые качества и выносливость в культивации. Магазин 33 стакана предлагает широкий выбор особо качественных разновидностей от разных производителей.

Выращивание конопли и закон Украины
05.11.2019

Ответственность за выращивание конопли в Украине предусмотрена административная или уголовная, в зависимости от объёма обнаруженного сотрудниками правоохранительных органов каннабиса.

Семена конопли с АлиЭкспресс
01.11.2019

Прежде чем купить семена конопли на АлиЭкспресс, стоит задуматься: возможно, вы не учли все минусы такого решения. AliExpress - интернет-площадка, реализующая электронику, одежду, товары для дома и другие изделия, произведённые в КНР. Итак, семена конопли с АлиЭкспресс - какие вас ждут подводные камни?

Купить семена конопли из Голландии
01.11.2019

Купить семена марихуаны из Голландии обычно хотят те гроверы, которые заинтересованы в потрясающем результате. Исторически сложилось так, что именно в Голландии конопля селекционируется в наибольшем разнообразии. Составить конкуренцию Нидерландам может разве что Америка, страна, где каннабис уже легален во многих штатах. Голландский каннабис - причина для тысяч энтузиастов посетить эту страну, и его качество стоит того. 

Купить семена суданской травы в Украине
29.10.2019

Купить семена суданской травы имеет смысл, если вы заинтересованы в выращивании высокопитательной кормовой культуры, насыщенной белками. В естественном ареале обитания суданка растёт в диких условиях. Особенно продуктивно это растение в условия южных и юговосточных областей Украины или РФ, но купить семена суданской травы и добиться приличных результатов можно в и других регионах, хотя урожайность будет несколько ниже.

Семена афганки
28.10.2019

Купить семена авганки в Украине - идеальный выбор вне зависимости от вашей квалификации, ведь афганская индика на 100% совместима с украинским климатом и удобна для размещения в гроубоксе. Какие особенности афганского каннабиса известны знатокам растения?


Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)