Марихуана и секс
22.09.2020

Марихуана и секс

Противники легализации и употребления каннабиса утверждают, что он негативно отражается на мужской силе. Сторонники, наоборот, твердо уверены в пользе «травки» для потенции и в том, что она усиливает получаемое удовольствие во время полового контакта, пробуждает скрытый потенциал партнера, раскрепощает.

Секс под каннабисом

Любители марихуаны говорят о мгновенном возбуждении после употребления, конечно, при непосредственной интимной близости. Среди положительных последствий отмечают увеличение продолжительности полового акта, более яркие ощущения во время кульминации. Подобное действие объясняется происходящими под действием марихуаны процессами: быстрее начинает сокращаться миокард; объем кровотока увеличивается; половые органы наполняются кровью. Эти эффекты дополняются снятием нервного напряжения, улучшением общего эмоционального фона, эйфорией, общим эмоциональным подъемом. Сочетание таких действий, безусловно, стимулирует половую активность. Главное, понимать, что подобное влияние возможно только при нерегулярном использовании. Если коноплю употребляют постоянно, организм уже привыкает к подобным всплескам. Следовательно, секс под действием марихуаны становится менее ярким и волнующим.

Как марихуана влияет на мужскую силу?

Никаких научных подтверждений вреда каннабиса на потенцию. И если противники растения говорят о негативном воздействии, необходимо знать, что это абсолютно необоснованно.

Воздействие на потенцию

Марихуану можно сравнить с алкоголем. Последний тоже позволяет раскрепоститься во время секса и сделать близость более чувственной. Это справедливо только для непостоянного использования. Всегда должна соблюдаться мера. Если употреблять в малом количестве, это будет полезно для потенции. Умеренное применение каннабиса не наносит вреда эректильной функции, а, наоборот, стимулирует сексуальное влечение и желание. Многие любители конопли считают его отличным возбуждающим средством. Если, конечно, марихуана выращена из семян сорта, вызывающего эффект «stone», она не будет способствовать активности в постели.

Воздействие на репродуктивные функции

Проведенные исследования в рамках влияния марихуаны на организм человека выявило то, что она замедляет подвижность сперматозоидов. Их количество при семяизвержении снижается. Эти данные в качестве доказательства используют противники марихуаны, но сами эксперименты не были приняты научным обществом как стопроцентно правдивые. Доподлинно было установлено, что снижение потребления каннабиса восстанавливает скорость движения сперматозоидов. Достаточно просто снизить регулярность или отказаться от конопли, если планируется зачать ребенка. Кроме того, растение не приводит к бесплодию. Такой взаимосвязи выявлено не было.


Какая марихуана является афродизиаком?

Необходимо четко видеть разницу между сортами со «стоун» и «хай» эффектом. Выращивают обе разновидности, приобретая соответствующие семена. Первые вызывают некоторую отрешенность, то есть позволяют как бы забываться. Они употребляются с целью отдыха от всего и вся, не подходят для возбуждения сексуального желания. Афродизиаками считаются сорта Sativa с high-эффектом. Они вызывают эйфорию, прилив сил и раскрепощают. Существуют сорта смешанного действия. Такую коноплю тоже не стоит использовать в качестве возбудителя. За приподнятым настроением последует замкнутость в себе, а это не тот результат, которого ждут пары от близости.

(Средний рейтинг 5.0 Всего 2 оценок) 5