Lowryder 2 Feminised

Рейтинг
   (Всего оценок:  0 )
Mandala Seeds
  • Производитель:Mandala Seeds
  • Высота:45-70 см
  • ТГК:14-16%
  • Урожайность:150-300 г с м²
  • Период цветения:40-55 дней
Количество:
100 грн.
ПРЕИМУЩЕСТВА «33 СТАКАНА»
Конфиденциальность личных данных
Бонусные семена в каждом заказе
100% гарантия на семена конопли в оригинальных упаковках
Доставка наложенным платежом по всей территории Украины

Auto lowrider 2 – не стареют травой ветераны

Кто не слышал про старый добрый Лорик? Таких гроверов нет. Auto Lowryder 2 Feminised – достойный правопреемник легендарного стрейна – повышенной урожайности, но даже чуть более скороспелый, чем свой и без того шустрый предок. Если классический лорик отцветал за 60-65 дней, то это чудо, имеющее в предках также известную генетику Santa Maria, может выцвести за рекордные 50-55 дней. В остальном Auto Lowryder 2 Feminised является продолжателем дела Лоурайдер – дарить убойную траву новичкам, которые каннабис выращивают впервые, ведь он всё вытерпит, хоть подоконник и стакан с землёй.

Lowryder 2 - попридержи коней

Характерной особенностью всего семейства лориков является сила эффекта за счёт уникального состава терпенов Лоурайдера. Лорики – чуть ли не самые первые автики в истории и появились ещё в далёкие 90-е, когда пусть уровень ТГК и не быль столь высок, но зато богаче каннабис был по составу терпенов и его палитра естественных красок сияла ярче. У такой травы разнообразнее эффект. Лоурайдер – это созерцание и философия. То, чего так не хватает некоторым сортам, которые просто тупо нахлобучивают и всю. Лорик – он живее и интереснее. За что всегда любим и является живой легендой. Auto Lowryder 2 – не исключение

Lowrider 2 – теперь без вони

Впрочем, есть одна особенность, которая отличает потомка от предка новый улучшенный лорик не источает зловоние, как его предок. Новая версия даже подойдёт для партизанского выращивания и для тех, кто хочет сэкономить на угольных фильтрах. Впрочем, про запас их всё-таки лучше иметь – с ними всё же спокойнее, если вдруг в малыше вдруг проснётся знаменитый вонючий характер.